龙岗区住房和建设局关于《龙岗区物业专项维修资金使用指引(征求意见稿)》征询公众意见的公告

发布时间: 2021年10月13日 来源:深圳市龙岗区住房和建设局 浏览次数:- T浏览字号:

  为适应新法规,进一步规范龙岗区物业专项维修资金使用,结合龙岗区实际,我局草拟写了《龙岗区物业专项维修资金使用指引(征求意见稿)》(详见附件2),现公开征求市民和各单位意见,欢迎市民和各单位提出宝贵意见和建议。现将公示有关事宜告知如下:

  一、公示时间为:2021年10月14日至2021年10月29日。

  二、公示期间,市民和各单位如有宝贵意见和建议,请通过邮寄的方式、传真方式(或通过电子邮件发送)将意见和建议反馈我局。

  邮寄地址:龙岗区中心城行政路2号建设大厦1515室,邮编:518172

  传真:0755-28589713

  电子邮箱:lgwxjzx@longgang.gov.cn

  附件:

  1.《龙岗区物业专项维修资金使用指引(征求意见稿)》起草说明

  2.龙岗区物业专项维修资金使用指引(征求意见稿)

  3.相关流程图

  4.《龙岗区物业专项维修资金使用指引(征求意见稿)》意见征集表   

  深圳市龙岗区住房和建设局

  2021年10月14日

扫一扫在手机打开当前页