2022年龙岗区物业服务企业疫情防控服务财政补贴公示

发布时间: 2022年10月27日 来源:深圳市龙岗区住房和建设局 浏览次数:- T浏览字号:

  为鼓励物业服务企业持续做好疫情联防联控工作,助力企业纾困解难,根据《深圳市2022年度物业服务企业疫情防控服务财政补贴发放指引》《龙岗区物业服务企业疫情防控服务财政补贴工作方案》等相关文件精神,我局决定向符合补贴条件的物业服务企业发放一次性财政补贴。经汇总11个街道报送数据,共有836个住宅项目符合补贴条件,现对符合条件的物业服务企业名单予以公示,详见附件。

  公示期为自发布之日起3个工作日。如对以上公示结果有异议的,请在公示期内与深圳市龙岗区住房和建设局物业监管科联系(联系人:邱工,电话:0755-28589865)。

  附件:龙岗区物业服务企业疫情防控服务财政补贴明细表

  龙岗区住房和建设局

  2022年10月27日

扫一扫在手机打开当前页