龙岗区住房和建设局关于龙岗区2018年瓶装燃气不良行为记录情况的通报

发布时间: 2019年07月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

各街道办,各瓶装燃气企业,各有关单位:

  为加强区瓶装燃气站点管理,规范瓶装燃气经营企业及其分支机构的市场行为,2018年我局和各街道燃气管理部门依据《深圳市燃气条例》、《龙岗区燃气安全管理暂行规定(2018年修订版》、《深圳市龙岗区瓶装燃气经营企业信用综合评价管理办法》等规定,对我区瓶装燃气站点开展日常安全检查,并将发现的不良行为信息录入龙岗区住房和建设局诚信管理平台。现对我区2018年瓶装燃气不良行为记录情况通报如下:

  2018年,我局发出整改通知书46份,录入不良行为信息148条(详见附件1各街道燃气管理部门发出瓶装燃气隐患整改通知书21份,录入不良行为信息23条(详见附件2)。

  希望被通报的燃气企业及其分支机构今后高度重视燃气安全生产工作,切实履行企业主体责任,加强燃气站点安全管理,确保我区燃气行业安全生产形势持续稳定,共同构建和谐平安龙岗。

  特此通报。

  附件:1.龙岗区2018瓶装燃气隐患整改通知书明细表(区住建局录入)

  2.龙岗区2018瓶装燃气隐患整改通知书明细表(各街道燃气管理部门录入)

                           龙岗区住房和建设局

                           2019年716

  (联系人:杨静,联系电话:28589970

  • 附件1:龙岗区2018年瓶装燃气隐患整改通知书明细表(区住建局录入).docx
  • 附件2:龙岗区2018年瓶装燃气隐患整改通知书明细表(各街道燃气管理部门录入).docx
  • 扫一扫在手机打开当前页