龙岗区住房和建设局关于龙岗区上角环和甘坑项目人才住房审查合格的补录人员名单公示及签约等有关事项通告

发布时间: 2019年06月20日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  根据2019514日发布的《龙岗区住房和建设局关于龙岗区上角环项目和甘坑项目人才住房审查合格人员名单公示及签约等有关事项通告》相关规定,现对2019515521公示期间对公示名单有异议的申请人提交的书面复核申请及证明材料合格者予以补录公示,并将选房、签约等有关事项通告如下:

  一、合格名单及签约顺序

  经审查,符合补录申请资格申请人3户其中上角环项目1户,甘坑项目2户,名单详见附件。

  二、公示时间和方式

  从2019624日至628日,在龙岗政府在线区住建局子网站http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/公示5个工作日。

  公示信息咨询电话:28904480、28589965(龙岗区住房保障管理中心)。

  选房和签约

  补录申请人于2019年6月30日前携带本人身份证到龙岗区龙城街道回龙铺社区上角环新村二巷10号(上角环项目)、龙岗区吉华街道甘李路8号甘坑新村十一巷8号(甘坑项目)现场选房及签订租赁合同

  联系电话:13316470036(上角环项目)、18925229154(甘坑项目)。

  、重要提示

  一)补录申请人本通告第四条规定时间内完成选房、合同签订手续或缴清款项

  (二)补录申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。截至签订租赁合同前,住房、婚姻等情况发生变化的,仍应当如实申报。未如实申报或提供虚假信息的,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,将依据深圳市保障性住房相关规定进行处理。

  、投诉举报和监督

  市民可通过来电、来信、来访方式向我局或区纪检监察部门投诉举报。为了便于调查核实,鼓励实名反映问题并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

  龙岗区住房和建设局地址:龙岗区中心城行政路2号建设大厦1402室,投诉举报电话:28589851

  区纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。

  附件:1.龙岗区上角环项目人才住房审查合格补录人员名单公示表

  2.龙岗区甘坑项目人才住房审查合格补录人员名单公示表

                     

                                 龙岗区住房和建设局

                           2019620

  • 附件1:龙岗区上角环项目人才住房审查合格补录人员名单公示表.xlsx
  • 附件2:龙岗区甘坑项目人才住房审查合格补录人员名单公示表.xlsx
  • 扫一扫在手机打开当前页