龙岗区2021年度第一批次户籍在册轮候人公共租赁住房启动选房

发布时间: 2021年09月13日 来源:深圳市龙岗区住房和建设局 浏览次数:- T浏览字号:

  龙岗区2021年度第一批次户籍在册轮候人公共租赁住房,已于2021年9月10日启动选房。此次配租房源共有3个项目417套,其中,位于龙岗区宝龙街道兴农路18号的中骏蓝湾翠岭花园63套;位于龙岗区宝龙街道春华路的悦龙华府二期247套;位于深圳市龙岗区宝龙街道宝荷路138号的荷谷美苑107套。

  龙岗区住房和建设局提醒认租家庭,选房流水号在2382号以前的认租合格家庭选房时间为2021年9月10日至9月17日(含周末),请上述家庭根据选房流水号及选房时间安排,带齐资料前往龙岗区保障性住房投资有限公司(地址:龙岗区龙城街道飞扬路天昊华庭(西门)19栋商业区一楼选房服务大厅)进行选房,选房期间,龙岗区住和房建设局每天24:00前在龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)发布当天认租房源的选房情况。如上述家庭选房结束后仍有剩余房源,龙岗政府在线区住房和建设局子网站将另行通知后续认租家庭进行补选房。由于本次供应房源数量远小于申请量,选房工作在房源选完即终止。选房家庭可提前关注每天剩余房源情况,并留意发布的选房通知,提前了解情况。

扫一扫在手机打开当前页