龙岗区开展“暖心”行动,关爱一线医务防疫人员定向配租人才住房680套

发布时间: 2020年04月09日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  4月8日上午,龙岗区在人才安居服务大厅举行“一线医务防疫人员配租人才住房交付仪式”,区府政府相关处级干部吕海茵同志出席,区住房建设局、卫生健康局、医疗机构代表、保障性住房投资有限公司及龙岗人才安居公司相关负责人参加。

  此次,龙岗区为一线医务防疫人员配租人才住房,是贯彻落实党中央、国务院、省、市提出关心爱护医务人员的具体行动,旨在解决一线医务防疫人员住房困难的后顾之忧,进一步激励广大医务工作者担当作为,为夺取疫情阻击战最终胜利,提供坚强保证。

  据了解,此次配租工作自3月中旬启动,并按照“临近医院、交通便利、户型多样,满足需求”的原则,累计筹集人才住房680套,充分展现了区委区政府关心、关爱一线医务防疫人员的坚定决心。

扫一扫在手机打开当前页