• 索 取 号: F00000-08-2020-189990
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2020年03月27日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区坪地街道道路绿化管养服务(预)采购公告

发布时间: 2020年03月27日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳网上政府采购管理暂行办法》和《深圳网上政府采购协议》的规定,深圳市龙岗区政府采购中心对下列采购项目,采用网上投标响应,采用计算机随机抽签的方式实施采购,欢迎符合资格要求并有供货能力的供应商踊跃参与。

  采购内容:

采购条目流水号

品名

数量

单位

采购需求

489418233

其他服务

1.0

详见采购文件

  采购文件发放的办法和时间:

  供应商在深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳政府采购的注册供应商后,于2020年03月27日14:45:57时间前按照授予的操作权限,在规定的时间内,登录龙岗区政府采购网查看采购文件,网上投标响应,并参与计算机随机抽签。供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  供应商资格及要求:

  必须为龙岗区2018-2020年度绿化管养服务类预选采购入围供应商

  投标响应截止时间:2020年04月03日16:00:00(北京时间)(注:请在该时间前进行投标响应,否则无法参与网上抽签)

  开标时间(网上抽签开始时间):2020年04月03日16:00:00(北京时间)

  投标响应承诺:供应商参与投标的,视为已完全理解和接受采购文件的所有要求,并能做出实质性响应承诺,参与网上抽签。

  抽签规则:

  深圳市龙岗区政府采购中心网上发布预选采购公告,公布财政预算金额,入围预选供应商均可网上进行投标响应,项目开标当天,由政府采购系统抽签确定成交供应商及备选供应商,以预算金额为基准下浮3%作为成交价。预选供应商在中标后自动轮空三个月周期,三个月内暂停参与龙岗区2018-2020年度绿化管养服务类预选类预选项目投标响应。

  项目的内容若有修改或变更的,深圳市龙岗区政府采购中心会将相关的补充说明或补充公告在深圳市龙岗区政府采购网站(lg.szzfcg.cn)中公布,望供应商及时关注本项目的答疑、修改或变更情况。供应商因疏忽,未及时登录深圳市龙岗区政府采购网站了解相关的答疑情况及补充说明、补充公告而产生的不利后果,由供应商自行承担。

  技术支持:如果网上操作有困难,请与我们联系,联系方式:

  详细地址:深圳市龙岗区中心城清林中路77号海关大厦西座4楼

  邮政编码:518172

  传真电话:0755-89552499

  网上操作咨询电话:89552611。

  采购单位联系方式

  单位名称:深圳市龙岗区坪地街道市政事务中心

  详细地址:龙岗区坪地街道天宏街20号

  项目联系人:林工

  联系方式:84090258

  深圳市龙岗区政府采购中心

  2020年03月27日

扫一扫在手机打开当前页