• 索 取 号: F00000-08-2015-131147
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2015年02月04日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区政府采购中心关于表彰2014年度考核优秀人员及先进个人的决定

发布时间: 2015年02月04日 来源: 浏览次数: 字体大小:

深龙采〔2015〕1号

 

龙岗区政府采购中心关于表彰2014年度

考核优秀人员及先进个人的决定

 

各科室:

2014年,我中心深入开展党的群众路线教育实践活动,全体干部职工积极改进作风,勇于创新,扎实工作,圆满完成了各项工作任务。

为表彰先进,鼓舞士气,根据各科室推荐,经主任办公会议研究决定,刘爱华、高山、岳向东、廖利梅等4位同志为中心2014年度考核优秀人员;杨贵春、谢晓晓、黄晓兰、曾小航、叶福津、郑新侨、李绿叶等7位同志为2014年度先进个人;何柏云同志为2014年度考核优秀聘员,特予以表彰。

希望受表彰的同志戒骄戒躁,继续努力,在新的一年再创佳绩。全体干部职工要深入学习习近平总书记重要批示精神,认真贯彻落实区五届二次党代会和区“两会”的决策部署,立足本职,爱岗敬业,开拓创新,克难奋进,努力创造“四个全面”新业绩,为开创我区政府采购工作新局面作出更大贡献。

 

                       龙岗区政府采购中心

                         2015年2月4日

扫一扫在手机打开当前页