区政府采购中心赴区教育局开展政府采购专题业务培训

发布时间: 2020年07月20日 来源:龙岗区政府采购中心 浏览次数:- T浏览字号:

  为提高我区教育系统政府采购业务水平,进一步规范政府采购行为,加强对2020年市、区政府采购新政策精神的学习领会,区政府采购中心、区教育局于7月16日联合举办了全区教育系统政府采购业务培训会。全区所有公办学校、公办幼儿园负责政府采购工作的负责人参加了本次培训。培训主要围绕今年以来,市区政府采购管理部门出台的关于“政府采购评定分离”、“龙岗区2020年政府集中采购目录及限额标准”、“规范预选供应商库管理”以及“社会采购代理机构选择”等相关事项的政策文件,进行系统介绍和详细讲解。

  通过专题培训,我区教育系统从事政府采购工作的业务人员加深了对政府采购政策法规的理解,提升了相关从业人员政府采购实操水平,将进一步规范我区政府采购行为,提高采购效率和采购质量。

扫一扫在手机打开当前页