龙岗区“夕阳红”养老服务采购项目效益评估工作正式启动

发布时间: 2020年06月23日 来源:龙岗区政府采购中心 浏览次数:- T浏览字号:

  为全面了解“夕阳红”养老服务项目的建设及运营情况,评估项目采购全过程的科学性与合理性,评价政府采购资金使用的合规性、科学性和效益性,探索龙岗区都市养老服务体系发展新模式,今年,龙岗区政府采购中心联合区财政局和区民政局,委托独立的第三方评估机构深圳健康养老学院,对龙岗区11个街道的“夕阳红”养老服务采购项目开展效益评估工作。

  6月19日,区政府采购中心组织区财政局、区民政局、深圳健康养老学院,召开“夕阳红”养老服务项目效益评估座谈会,对本次评估工作的实施方案进行了充分讨论。


111.png


  6月23日,区政府采购中心联合区财政局和区民政局,组织全区各街道社会事务办,召开“夕阳红”养老服务项目效益评估工作部署会。会上,第三方评估机构就效益评估实施方案、工作安排、资料提交及注意事项等进行了解读和说明,并对各街道提出的疑问予以解答。区政府采购中心、区财政局和区民政局分别从项目采购过程、资金管理和建设运营方面提出了相关要求。

  部署会的顺利召开,标志着“夕阳红”养老服务项目效益评估工作正式启动。

  2ec5a4cebbe3eea7a9d0a3954d8e3ef.jpg

 



扫一扫在手机打开当前页