区政府采购中心与区城管局就2020年新一轮清扫清运服务项目招标工作召开沟通座谈会

发布时间: 2020年04月14日 来源:深圳市龙岗区政府采购中心 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,区政府采购中心领导班子与区城管局领导班子就2020年新一轮清扫清运服务项目招标工作召开了沟通座谈会。区城管局朱玉华局长、吕俊刚副局长、区政府采购中心徐声远主任、冯艳虹副主任及相关工作人员参加了会议。

  会上,区政府采购中心详细介绍了《关于印发<深圳市政府采购落实支持企业复工复产政策的实施细则>的通知》(深府购[2020]24号)和《深圳市政府采购评标定标分离管理办法》等两个最新发布的文件对清扫清运服务项目招标工作的影响及需要修订的内容。双方就该项目招标文件的具体修订事项进行了充分探讨及意见交换。

  本次座谈会进一步完善修订了清扫清运服务项目招标文件新模板的相关内容,为各街道清扫清运招标工作提供了明确的指引,进一步推动我区清扫清运服务项目的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页