召开街道2020年新一轮清扫清运项目招标工作交流会

发布时间: 2020年04月21日 来源:深圳市龙岗区政府采购中心 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,区政府采购中心联合区城管局召集各街道相关负责人召开了2020年新一轮清扫清运项目招标工作交流会,区政府采购中心冯艳虹副主任及李岚副科长、区城管局吕俊刚副局长、史振东科长、各街道市政中心主任及相关工作人员参加了会议。

  会上,区政府采购中心首先向与会人员解读了最新发布的《深圳市政府采购评标定标分离管理办法》,并阐述该文件实施后对2020年新一轮清扫清运项目招标工作的影响。同时,认真听取了各街道对本次清扫清运招标工作的有关意见及建议,并对提出的具体招标问题逐一详细解答。

  通过本次交流会上的沟通和交流,各街道对本轮清扫清运项目招标工作的操作流程和相关内容有了更深入的了解,以便对可能存在的问题提前预判及做好应对措施,从而确保清扫清运招标工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页