龙岗区政府采购中心召开会议进一步研究部署疫情防控工作

发布时间: 2020年03月10日 来源:深圳市龙岗区政府采购中心 浏览次数:- T浏览字号:

  近日,区政府采购中心召开疫情防控工作会议。会议传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话及中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议的重要讲话精神,会议要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要深刻领会习近平总书记对疫情防控工作的战略部署,切实扛起疫情防控的重大政治责任;三是要深刻领会习近平总书记深厚真挚的人民情怀,奋力守护好人民群众生命安全和身体健康。四是要深刻领会习近平总书记对当前疫情形势的重大判断,坚持底线思维增强忧患意识。

  根据目前的疫情防控工作,部署中心近期的各项工作如下:一是严格按照《龙岗区政府采购中心关于新冠肺炎疫情防控期开评标项目有关要求和注意事项的通知》,稳妥有序开展政府采购项目开评标工作;二是按照区里要求,中心挂点宝龙街道辖区13家企业,挂点党员领导干部要根据有关要求,积极走访企业,及时收集、协调和解决企业面临的困难和问题;三是加强统筹调配人员,继续支持第一线的疫情联防联控工作,结合实际,加大对坪地街道坪地社区、鮜门镇民生村村委防疫物资的捐赠力度。

扫一扫在手机打开当前页