• 索 取 号: F00000-03-2008-017518
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2008年03月18日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区政府采购中心2008年工作计划

发布时间: 2008年03月18日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  1、严格按照《政府采购法》等法律法规要求,依法采购,规范操作,做好我区2008年度政府采购项目的集中采购工作。

  2、进一步规范政府采购操作程序和中心内部管理工作。一方面,进一步细化不同采购方式、各类采购项目的标书模板,规范标书制作环节工作,加强对专家抽取、开标、评标等环节的规范管理工作。

  另一方面,在条件许可的情况下,考虑将ISO9001质量管理体系标准引入政府集中采购工作中。

  3、结合实际情况,以开展教育系统学生课桌椅、学生用床等类项目的协议采购工作为出发点,扩大协议采购范围,进一步提高我区政府采购效率。

  4、加大对协议供应商、定点供应商的协议供货及定点供应的监管力度,同时开展对政府采购合同履行的监督检查工作。

  5、针对街道政府采购项目纳入本中心实行集中统一采购后碰到的新情况、新问题,加强与各方面的沟通协调,进一步规范和完善街道政府采购工作。

  6、继续加强与区纪委(监察局)、财政局和审计局等政府采购相关部门的沟通协调,充分利用四单位政府采购工作联席会议的形式,确实解决我区政府采购工作中碰到的有关问题。

  7、按照国家和省、市、区对政府采购政策导向功能的要求,充分发挥政府集中采购机构的作用,在符合有关要求的情况下,优先采购环保、节能、循环经济和自主创新等方面的产品。

  8、继续加强与采购单位、供应商、评标专家的协调、沟通力度,通过充分发挥政府采购各方当事人的积极主动性,共同推进政府采购事业的发展。

  9、加大对中心工作人员的业务学习和培训力度,不断提高政府采购操作业务水平。

  10、利用多种方式,加大对政府采购工作的宣传力度。

  深圳市龙岗区政府采购中心

  二○○七年十二月二十五日

扫一扫在手机打开当前页