• 索 取 号: F00000-03-2007-017517
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2007年02月25日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区政府采购中心2007年工作计划

发布时间: 2007年02月25日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  1、严格按照《政府采购法》等法律法规要求,依法采购,规范操作,做好我区2007年度政府采购项目的集中采购工作。

  2、进一步加强中心内部管理,不断规范和完善有关工作程序和管理制度,同时,做好新增加工作人员的引进和内部科室的设置工作。

  3、结合实际情况,扩大协议采购的范围,进一步提高采购效率。

  4、积极推动公务车辆定点加油、维修、专业咨询和工程监理、工程设计等服务类项目的政府集中采购工作。

  5、加大协议供应商、定点供应商的协议供货及定点供应的监管力度,同时加大对合同履行的监管督查。

  6、积极主动接受监督,邀请部分区人大代表和政协委员作为我区政府采购监督员,参与由我中心组织的各类政府采购活动的现场监督工作。

  7、及时主动地向区纪委(监察局)汇报工作情况,接受区财政局在业务上的监督管理,同时进一步加强中心内部的监督管理工作。

  8、加强与区财政局政府采购办公室的沟通,进一步协调和解决我区政府采购工作中碰到和存在的问题。

  9、加强与采购单位、供应商、评标专家的协调、沟通,增进了解,共同推进政府采购事业的发展。

  10、加大对中心工作人员的业务学习和培训力度,不断提高政府采购操作业务水平。

  11、邀请政府采购专家为全区机关事业单位相关分管领导和主要领导以及政府采购工作人员讲授政府采购有关知识。

  12、利用多种方式,加大对政府采购工作的宣传力度。

  13、进一步加强和完善街道政府采购工作。

  深圳市龙岗区政府采购中心

  二○○六年十二月三十日

扫一扫在手机打开当前页