• 索 取 号: F00000-03-2006-017516
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2006年02月28日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区政府采购中心2006年工作计划

发布时间: 2006年02月28日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  1、严格执行《政府采购法》,依法采购,规范操作,做好我区的政府采购工作。

  2、积极主动接受区纪委(监察局)、区财政局(政府采购办)和区审计局的监督,加强与上述部门的沟通汇报,进一步协调和解决我区政府采购工作中碰到的问题。

  3、以落实“责任风暴”、建立科学、完善的责任体系为工作重点,不断加强中心内部管理和监督。

  4、加大对中心工作人员的业务学习和培训力度,不断提高政府采购操作业务水平。

  5、进一步加强机关作风建设,加大与各采购单位的沟通力度,为采购单位提供优质服务。

  6、以网上政府采购为工作重点,进一步完善和加大我区网上政府采购的力度。

  7、进一步加大对政府采购工作的宣传力度,根据实行网上政府采购后的变化,修订和完善本中心的《工作手册》和《办事指南》。

  8、与区财政局相配合,加强我区政府采购的计划性工作,做到严格按计划采购,没有先经过区财政部门提早制定计划的项目本中心不予受理,以提高我区的政府采购效率,达到规模效益。

  9、进一步理顺区、街政府采购工作的衔接问题,加大对各街道政府采购工作的业务指导力度。

  深圳市龙岗区政府采购中心

  二○○五年十一月二十五日

扫一扫在手机打开当前页