• 索 取 号: F00000-03-2005-017515
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2005年03月01日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区政府采购中心2005年工作计划

发布时间: 2005年03月01日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  1、严格执行《政府采购法》,依法采购,规范操作,做好我区的政府采购工作。

  2、积极主动接受区财政局(政府采购办)、区纪委(监察局)的监督,加强与上述部门的沟通汇报,进一步协调和解决我区政府采购工作中碰到的问题。

  3、不断加强中心内部管理和监督,以“公开、公平、公正”为原则,进一步规范完善各种评标办法和各种采购方式的采购程序。

  4、加大对中心工作人员的业务学习和培训力度,不断提高政府采购操作业务水平。

  5、进一步加强机关作风建设,加大与各采购单位的沟通力度,为采购单位提供优质服务。

  6、进一步加大对政府采购工作的宣传力度,计划与区财政局一起共同整理编辑《龙岗区政府采购工作指南》,发至区属各单位及各街道办。

  7、与区财政局相配合,加强我区政府采购的计划性工作,以提高采购效率,达到规模效益。

  8、争取得到区委、区政府、区纪委的重视,在区财政局的大力支持和采购单位的配合下,在我区建立和使用网上政府采购系统。

  9、进一步理顺区、街政府采购工作的衔接问题,加大对各街道政府采购工作的业务指导力度。

  

  深圳市龙岗区政府采购中心

  二○○四年十二月十日

扫一扫在手机打开当前页