• 索 取 号: F00000-01-2019-009876
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2019年05月21日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

综合监督科

来源: 浏览次数: 字体大小:
机构职能

  负责拟定文化、广播电视、旅游、电影、出版、文物和体育等行政执法工作计划、总结。监督检查、 指导协调全区性文化旅游体育市场大检查、专项督查和专项整治工作。处理有关文化旅游体育市场执法的信访、投诉。负责全区文化旅游体育市场执法数据上报及相关资料汇总等事务。 审查行政执法的法律文书。负责执法的案件审查工作。统筹全局安全生产,依法做好文化、广电、旅游、体育和文物领域的安全生产工作,配合相关部门做好三防、应急相关工作。负责文化市场智慧化建设。承担区文化市场管理工作领导小组办公室(“扫黄打非”工作领导小组办公室)的日常工作和文化市场行业管理监督工作。

办公电话
传  真
办公地址 龙岗区清林中路海关大厦东座13楼1301
联 系 人
电子邮箱
邮政编码
扫一扫在手机打开当前页