龙岗区文化广电旅游体育局召开新任职干部任前廉政集体谈话

发布时间: 2021年08月25日 来源:龙岗区文化广电旅游体育局 浏览次数:- T浏览字号:

  为进一步加强对新任职干部的管理、教育和监督,提高新任职干部队伍的廉洁自律意识,8月24日下午,区文化广电旅游体育局在海关大厦1242会议室对14名新任职干部召开集体任前廉政谈话。会议由局党组成员、直属机关党委副书记、纪委书记武新宁同志主持。

20210825-1.png

  会上,武新宁同志首先对新任职干部表示了衷心祝贺,并对新任职干部在廉洁从业方面提出了三点要求:一、要牢记使命,做讲政治的干部。作为一名公职人员,为人民服务的初心不能改,为人民谋幸福的使命不能变,要履行好党和人民赋予的权力,始终坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,践行以人民为中心的发展思想,厚植人民情怀,在各自不同的工作岗位上当好表率,为推动文体旅游工作高质量发展作出更大的贡献。二、要勤奋学习,做能力强的干部。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,结合今年开展的党史学习教育,不断加强业务学习、知识储备,不断提升干事创业的工作本领、不断铆足工作干劲,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋力前进,坚定答好新时代文化广电旅游体育民生答卷。三、要廉洁自律,做作风强的干部。要进一步把纪律规矩挺在前面,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义,管住自己、把住小节,在任何时候、任何情况下都不越轨、不越界,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆清正廉洁本色。

  最后全体新任职干部逐一进行表态发言,纷纷表示通过任前廉政谈话进一步增强了对岗位职责和党风廉政建设工作的认识,将不辜负组织的信任和培养,立足本职岗位,争做忠诚干净担当的新时代干部,为推动文化广电旅游体育事业高质量发展作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页