以人民为中心为出发点、以作风建设为着力点、以公共文化服务体系建设为落脚点开展纪律教育培训

发布时间: 2019年10月25日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育和市、区纪委监委有关要求,今年纪律教育学习月活动有机融入主题教育之中。按照《龙岗区文化广电旅游体育局2019年纪律教育学习月活动实施方案》,区文化广电旅游体育局集中开展“十大专题”纪律教育学习活动,依照局党委指导与党支部主导,局党委集中开展与党支部自行组织、个人自学与集中学习相结合的三个原则,于10-11月组织开展形式多样的纪律教育学习活动。

  2019年10月22日下午,区文化广电旅游体育局在区图书馆学术报告厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨党风廉政建设专题培训。党组成员及其他处级干部,各科室、局属各单位负责人,全体党员共计106人参加了培训。

  会上,党员干部集中观看了典型案例警示教育片。这些就发生在身边的现实案例,让大家情感上受触动、思想上受警醒、行动上受启发。

  另外,局党组书记、局长刘德平同志结合主题教育警示教育和党风廉政建设给党员干部讲专题党课,提出:以人民为中心为出发点,学习华为“以客户为中心”理念,以作风建设为着力点,践行“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,以公共文化服务体系建设为落脚点,努力建成普惠型、高质量、可持续的公共文化服务体系,不断推动文体旅游工作呈现新局面,在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。

扫一扫在手机打开当前页