龙岗区文化广电旅游体育局赴康乐社区开展第五次“党代表接待周”活动

发布时间: 2019年09月17日 来源: 龙岗区文化广电体育旅游局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  9月12日,区党代表区文化广电旅游体育局党组成员副局长杨宪斌同志和南湾医院院长张秋敏同志康乐社区开展今年第五次“党代表接待周”活动。社区“两委”班子成员一同参与。

  每到一家,宪斌同志、秋敏同志都与老党员拉家常,听老党员讲述当年在工作岗位上的平凡故事,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活身体等情况,并叮嘱他们要保重好身体,遇到困难及时与社区联系。同时认真记录他们反映的问题和提出的建议。老党员们在各自的工作岗位上为祖国繁荣富强奉献了自己的青春年华,我们将努力营造美好和谐的社区环境,让他们生活的更加舒心。

  随后,区党代表在两委班子陪同下,到社区视察文明城市创建工作情况。同时走访了辖区内爱心银行服务U站等场所,细心地询问了志愿者值班情况,听取志愿者服务情况,并送上节日的祝福。

  此次活动进一步拉近了区党代表、社区干部与党员群众之间的距离,发扬了干部密切联系群众的优良作风,使老党员感受到社区的关怀和温暖。通过倾听老党员的意见及需求,为下步工作扎实的开展指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页