龙岗区文化广电旅游体育局传达《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》精神

发布时间: 2019年08月29日 来源: 龙岗区文化广电旅游体育局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  8月20日下午,区文化广电旅游体育局党组书记、局长刘德平同志在海关大厦1323会议室主持召开会议,局党组成员及其他处级干部,各科室、局属各单位负责人参会。

  

  会议传达学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》精神及省委常委会会议、市委常委会(扩大)会议、区委常委会(扩大)会议精神,部署贯彻落实意见。

  会议强调,各科室、局属各单位要把学习贯彻《意见》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下工夫,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要强化领导带头、突出学习重点、广泛宣传发动,推动深圳建设中国特色社会主义先行示范区成为全局上下的共同目标、共同行动。

  

扫一扫在手机打开当前页