深圳市龙岗区人民医院关于公开征集龙岗区公立医院联合采购泌尿外科耗材资料的公告

发布时间: 2021年11月25日 来源:深圳市龙岗区人民医院 浏览次数:- T浏览字号:

各潜在供应商:

  龙岗区公立医院联合采购泌尿外科耗材项目即将启动,为确保产品性能符合临床需求,现邀请各供应商积极参与,以保障该项目采购工作顺利开展。现对泌尿外科耗材项目(附件1)的产品性能进行公开征集资料,具体要求如下:

  一、征集资料(附件2)

  二、征集资料提交及洽谈安排

  (一)各参与公司须在2021年11月29日17:00前提交报名告知函(格式自拟,须注明产品目录序号及产品名称)至szslgqrmyysbk1@lg.gov.cn,否则不得提交征集资料及参与洽谈。报名后无故缺席洽谈的供应商将列入我院不良供应商名单,后续不得参加本项目的采购活动。

  (二)各公司按照要求做好征集资料(一正五副),于2021年11月30日下午14:00-14:30提交至消毒供应室二楼202会议室,并完成签到,按签到顺序进行洽谈。

  (三)洽谈现场签到需携带以下资料:

  1.公司证件(征集资料有体现的,无需另外提交)。

  2.身份证明文件(授权文件等)。

  (四)特别说明:

  1.请参与的供应商代表按我院疫情防控要求做好相关准备。

  2.本公告要求提供的上述资料、洽谈记录等仅供参考之用,非正式投标。

  附件:

  1.泌尿外科耗材产品目录

  2.龙岗区公立医院联合采购泌尿外科耗材项目征集资料

  深圳市龙岗区人民医院

  2021年11月25日


扫一扫在手机打开当前页