深圳市龙岗区第二人民医院电子签名接口开发服务招标延时公告(招标编号:JSJ20191101)

发布时间: 2019年11月15日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  深圳市龙岗区第二人民医院就“电子签名接口开发服务”项目采用院内公开招标方式进行采购。现邀请合格供应商踊跃参加。

  一、招标项目:电子签名接口开发服务

  二、预算金额:20万元

  三、投标人资格要求:

  1、投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证,营业执照需具备相关经营范围。

  2、投标人须提供加盖公章的有效营业执照副本(原件备查)。

  3、法人授权委托书原件及授权人、被授权人身份证复印件。

  4、投标人拥有的计算机软件著作权登记证书,以及用户证明(本项非必须,如有则提供)。

  5、本项目不接受联合体投标。

  6、采购报价不得超出采购预算金额。

  四、报名时间和地点:2019年11月15日至2019年11月19日17:00前到深圳市龙岗区第二人民医院计算机中心报名(需携带以上资质证明材料复印件,并加盖章公章),材料检查合格后,招标文件发至投标人邮箱,逾期不予受理。

  五、评审方法:采用综合评分法,评审现场将根据评审结果评选出最高分值的作为中标供货商。

  六、递交标书时间:开标时递交。标书内包含投标人资格文件,且封面须注明投标项目名称和招标编号、投标单位、联系人及联系人的手机、办公电话和邮箱地址,递交前密封并盖章。

  七、开标时间和地点:初定于2019年11月22日15:00,如有变动电话通知;开标地点在深圳市龙岗区第二人民医院综合楼1002招标室。

  八、开标和结果公示:评标小组评审后进行结果公示。

  九、报名的公司,如在龙岗诚信网、区采购中心网、市采购中心网、市财委网等曝光台有禁止参加政府采购等相应的行政处罚(处罚阶段内),我院不接受报名,如有发现公司作假并中标,我院查实后取消预中标资格,两年内不能参加我院招标,网上通报并报上级主管部门。

  十、本次招标公告发布:龙岗区政府在线

  十一、联系方式:

  地址:深圳市龙岗区第二人民医院综合楼7楼计算机中心

  联系人:黄先生,电话:28870993-2269

  深圳市龙岗区第二人民医院计算机中心

  2019年11月15日

扫一扫在手机打开当前页