复课第一天,监督在校园

发布时间: 2020年04月28日 来源:龙岗区卫生健康局 浏览次数:- T浏览字号:

  

  检查学生食堂防控情况

  “今天复课的学生共有多少人?”“日常消毒是怎么做的?”“有没有体温异常的师生?你们是如何处理的?”

  

  检查入校测温点

  2020427日,深圳市高三和初三学子告别了两个多月的超长假期,终于迎来了返校复学的日子。为保障返校复学的健康安全,督促复学学校做实做细疫情防控工作,迎接高三、初三的莘莘学子的到来。

  

  了解复课师生人员管理情况

  “一定要做好体温检测登记,及时对体温异常者进行体温复检和隔离观察。”“学生宿舍要保持室内清洁,每天按要求开窗通风。”督导检查组在现场检查过程中对需要加强和注意的问题再次进行强调。

  疫情没有结束,我们的卫生监督的脚步就不能停。我们将以更加严格的标准,更加精细的监督,助力开学复课安全有序。”龙岗区卫生监督所负责人说。

扫一扫在手机打开当前页