关于召开2020年龙岗区文化产业政策宣讲会的通知

发布时间: 2020年05月27日 来源:龙岗文化产业促进中心 浏览次数:- T浏览字号:

各有关单位:

  为推动龙岗区文化产业发展,区文化广电旅游体育局于2020年2月印发了《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金支持文化产业发展实施细则》、《龙岗区文化产业集聚空间认定与管理办法》、《龙岗区重点文化企业认定与管理办法》及《龙岗区文化产业公共服务平台认定与管理办法》等文化产业政策。为更好地为区内文化企业宣传和介绍新政策,帮助企业更好地申请相关认定和资金扶持,我中心近期将开展政策宣讲会。政策宣讲会采取“线下园区企业代表约30人)+线上(腾讯会议)”形式在全区园区巡回进行,有政策宣讲需求的园区请及时与我中心联系。

  首场宣讲会将于5月29日(星期五)下午2:30-4:30在天安云谷产业园举行,请天安云谷内的文化企业根据园区运营方通知要求参加线下会议,天安云谷外的文化企业请于当日下午2:30前登录腾讯会议(会议ID: 508 736 593)参会。

  特此通知

深圳市龙岗区文化产业促进中心

  2020年5月27

扫一扫在手机打开当前页