关于开展《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金支持文化产业发展实施细则》及相关配套文件线上答疑和宣讲工作的通知

发布时间: 2020年03月05日 来源:龙岗文体通 浏览次数:- T浏览字号:

各文化产业园区、文化企业:

  《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金支持文化产业发展实施细则》(以下简称“《实施细则》”)和《龙岗区文化产业集聚空间认定与管理办法》、《龙岗区重点文化企业认定与管理办法》、《龙岗区文化产业公共服务平台认定与管理办法》(以下简称“三个《认定办法》”)已分别于2月20日、3月1日正式生效,原《实施细则》和相关《认定办法》同步废止。因项目申报流程正在完善中,故目前申请《实施细则》相关经费扶持和三个《认定办法》相关认定的各项业务,暂时无法在广东省政务服务网及区行政服务大厅进行受理,待申报流程梳理完善后将尽快恢复受理。

  在此过渡期间,为保障文化产业扶持政策的连续性,特别是尽快为受新型冠状病毒疫情影响的各类文化企业提供政策扶持,现就上述《实施细则》和三个《认定办法》的咨询和答疑工作作出如下安排:

  1、凡对上述政策文件的申报条件、申请程序等内容有咨询需求的企业,自行下载“腾讯会议”APP,我中心将视咨询需求人数规模,安排专人适时在“腾讯会议”上开展线上政策答疑和宣讲工作,具体时间另行通知。

  2、凡项目符合上述政策文件相关申报条件但申报有效期即将于今年4月30日前到期的企业,请先向我中心工作人员电话咨询并确认项目有效期确实即将到期后,根据工作人员的指引将申报资料邮寄至我中心产业服务科(邮寄地址:龙岗区中心城清林中路海关大厦东座1527室,联系人:黄小姐),我中心将安排专人对申报资料进行答疑和讲解。

  (咨询电话及联系人:三个《认定办法》部分,89558798,张小玲;《实施细则》“通用条款”部分,89558796,黄小姐;《实施细则》“专用条款”部分,89558796,李小姐)    

深圳市龙岗区文化产业促进中心

2020年3月4日

扫一扫在手机打开当前页