万科星火ONLINE文化创意产业园

发布时间: 2019年12月13日 来源: 区文化产业促进中心‌ 浏览次数:T浏览字号:

  万科星火ONLINE园区位于坂田街道南坑社区五和大道南路,核心区域面积约7.9万平方米,总建筑面积4.2万平方米,由创意办公、公共会议展览设施(创库)、创客公寓(泊寓)、商业配套和大型生态休闲绿地组成。其前身为法国Airwell空调工厂,在社会资源再利用、深圳“文化立市”的大背景下,2015年底深圳万科对原有建筑物进行升级改造、招商、运营,打造成一个移动互联网+文化创意的生态型、共享型产业园,并由深圳万科全资子公司深圳市星火文化产业运营管理公司进行招商和运营。园区共有入驻企业90余家,集聚了猎芯科技、思微创客空间、大象空间、马一丁定位传媒、华视影业、鼎瀚文化、育才教育等一批在行业具有较大影响力的文化创意企业。2016年被认定为龙岗区文化创意产业园区,2019年被认定为深圳市文化创意产业园区。

园区外景

扫一扫在手机打开当前页