中国(深圳·龙园)观赏石交易基地

发布时间: 2019年12月13日 来源: 区文化产业促进中心‌ 浏览次数:T浏览字号:

  中国(深圳·龙园)观赏石交易基地位于深圳市龙岗区龙岗街道龙岗社区龙园路,占地面积23.5万平方米,总建筑面积2万平方米,由深圳广和奇石文化产业发展有限公司运营,是我国第一个以赏石文化为主题的园林式公园,也是一家连续以奇石为主题成功申办深圳市文博会分会场的文化产业园,是华南地区规模最大、品种齐全的观赏石交易基地。2009年龙园被国际盆栽雅石协会授予“国际盆栽雅石交易基地”、2010年被中国观赏石协会授予“中国观赏石交易基地”,2014年中国收藏家协会授予“玉石培训中心”、2015年奇石收藏界国家级期刊《中华奇石》落户龙园、2016年《中华奇石》被评选为“2016中国最美期刊”、2017年《中华奇石》杂志被中国国家图书馆永久存档收藏。未来龙园将全力建设成集展览、销售、科普、旅游、休闲于一体的赏石基地和市民文化旅游休闲胜地,努力打造成为深圳文化产业一张独特的新名片。

龙园全貌

《九曲黄龙》-黄河石

扫一扫在手机打开当前页