区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨

发布时间: 2019年10月16日 来源: 区退役军人事务局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  根据中央和省委、市委、区委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,龙岗区退役军人事务局于10月11日进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题的集中学习研讨。党组成员康爱民书记、刘向华副书记、吴德睿副书记以及局机关全体党员参加学习。

  会议指出,本次研讨要围绕“对照党章党规找差距”和“锤炼忠诚干部担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色”开展专题研讨。在学习研讨过程中,要紧扣主题,切实把自己摆进去、把工作摆进去,对照党章党规找差距。

  要通过这次专题研讨,深刻剖析自身的问题原因,提出整改落实思路和措施,不避重就轻、不遮掩问题、不回避矛盾,自觉同特权思想和特权现象作斗争。

  要围绕“锤炼忠诚干净担当政治品格,保持为民务实清廉政治本色”主题,进一步检视存在的差距,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,加强党员干部牢记初心使命,履职尽责的意识。

扫一扫在手机打开当前页