关于召开龙岗区2019年限上批零住餐业重点企业统计业务培训会的通知

发布时间: 2019年06月14日 来源: 深圳市龙岗区统计局‌ 浏览次数:T浏览字号:

各街道经科办、区限上批零住餐业重点企业:

  为贯彻落实上级统计部门有关限上批零住餐业统计调查会议精神和要求,确保我区限上批零住餐业重点企业真实、准确、及时、完整上报统计数据,了解重点企业经营情况发展前景,做好统计监察预警工作,为区委区政府提供科学决策依据。经研究,决定召开龙岗区2019年限上批零住餐业重点企业统计业务培训会现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)传达上级统计部门有关限上批零住餐业统计调查的会议精神和要求;

  联网直报系统操作流程及常见问题解答

  (三)讲解统计报表重点指标及重要注意事项;

  统计法律法规相关条例培训

  )各重点企业围绕自身企业经营情况、业务增长或下降的主要原因、面临的困难和企业发展前景等问题发言;

  )问题解答交流互动、讨论。

  二、培训时间

  20196月17至18日,共1.5天。17日下午13:30前报道,14:00开会。

  三、培训地点

  龙岗区南湾街道南园路2号。

  四、培训人员

  统计授课人员8人,各街道经科办负责限上批零住餐业业务骨干16人,限上批零住餐业重点企业统计员60人,共计84人。

  五、其他事项

  (一)请各街道经科办通知并组织辖区内的限上批零住餐业重点企业统计员参加培训。并于614日前将培训人员名单报龙岗区统计局。

  (二)培训人员请携带身份证。

  附件:龙岗区限上批零住餐业重点企业名单

  深圳市龙岗区统计局

  2019614

  (联系人:徐娜娜,联系电话:28292520手机:15818635220

  • 龙岗区限上批零住餐业重点企业名单.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页