区统计局与民盟龙岗总支召开对口联系工作座谈会

发布时间: 2019年08月30日 来源: 深圳市龙岗区统计局 浏览次数:T浏览字号:

  8月27日下午,区统计局与民盟龙岗总支召开对口联系工作座谈会。区政协副主席、民盟龙岗总支主委陈红,民盟龙岗总支副主委张敬琳、一支部主委陈祺敏、六支部主委肖旭升、五支部副主委王文君、三支部委员倪红梅参加了会议。

  区统计局党组书记、局长方光都同志介绍了我局的基本情况,统计工作、GDP核算及当前经济运行的有关情况,会议还通报了《龙岗统计局与民盟龙岗总支委员会2019年对口联系工作计划》。随后,双方就新时期如何做好对口联系工作进行了交流。

  陈红主委对我局工作作出了肯定并指出,区统计局与民盟开展对口联系工作有利于民盟龙岗总支充分了解我区经济发展情况,有利于发挥民主党派参与政治协商、民主监督、参政议政职能。

  方光都同志表示,接下来的工作中要进一步加强与民盟龙岗总支的沟通联系,相互支持配合,为龙岗区发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页