不忘初心葆本色 牢记使命勇担当

发布时间: 2019年06月04日 来源: 深圳市龙岗区统计局 浏览次数:T浏览字号:

  --龙岗区统计局深入开展向张富清同志学习活动

  64日,区统计局召开传达学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神专题座谈会。局党组成员、副局长骆正思主持会议并作讲话,办公室主任陈妙娴、局3转业军人干部等参加会议

  会议传达学习习近平总书记重要指示精神,深入学习张富清同志一辈子坚守初心、不改本色先进事迹。通过讲学习感悟、谈个人经历的方式,参会人员有了更加深刻的认识,纷纷表示受到极大鼓舞与鞭策,将以张富清同志为榜样,在平凡岗位不忘初心、牢记使命、淡泊名利、砥砺前行,彰显党员与军人本色。

  骆正思指出,一是要深刻领会习近平总书记重要指示精神实质。“60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色”,充分体现中国共产党的初心和使命,深刻揭示忠诚担当、不忘初心的党员本色,不畏艰难、矢志奋斗的拼搏意志,胸怀大局、不计得失的奉献精神。二是要深入学习张富清同志先进事迹,积极弘扬奉献精神。学习张富清同志的高贵品质,低调纯粹、老实做人、踏实干事,自觉内化为党员干部的政治品格和道德情操。三是要立足岗位,勇于担当。在本职岗位上恪尽职守、严于律己、甘于奉献,发挥共产党员先锋模范作用

区统计局党组成员、副局长骆正思主持会议并作讲话

转业军人干部认真学习张富清同志先进事迹,并发言谈感悟与体会

扫一扫在手机打开当前页