宣传引导 争取支持 提升“两个覆盖”质量

发布时间: 2019年05月15日 来源: 龙岗区统计局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  ——区统计局开展两新组织党组织“大组建”行动

  根据区委组织部《关于开展两新组织党组织“大组建”专项攻坚行动工作方案》要求,5月10日上午,区统计局党组书记、局长方光都到坪地街道坪西社区开展两新组织党组织“大组建”调研攻坚行动。

  调研组先后走访了深圳市建滔科技有限公司、深圳市名博睿创投资有限公司两家企业。行动中与企业负责人及企业党员进行了座谈交流,认真听取企业在生产经营、权益保护、党建等方面的情况和问题,深入了解企业党员的心声和想法。方光都同志从有利于推动企业发展、有利于凝聚人心、有利于促进和谐三方面宣传了企业党建的目的和意义,介绍了组织关系转接的流程,并向企业党员赠送了党徽。企业党员现场签署了转入组织关系承诺书,企业负责人均表示支持党员亮身份、组织关系转接及企业党组织组建等工作。

  区统计局此次“大组建”活动共有5家挂点企业,前期已经对企业进行了摸排调研,了解经营状况和党群工作开展情况。通过此次走访,进一步坚定企业支持党建的决心,进一步推动企业党组织组建工作顺利进行。接下来,我局将继续认真贯彻落实“大组建”工作任务,确保任务圆满完成。

区统计局党组书记、局长方光都与深圳市建滔科技有限公司董事长涂曙光座谈交流

调研组与深圳市名博睿创投资有限公司有关负责人及党员座谈交流

扫一扫在手机打开当前页