层层压实责任 强化履职担当

发布时间: 2019年03月04日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  --龙岗区统计局召开2019年“党风廉政建设暨深化作风建设提升年”工作部署会

  31日,我局召开2019年“党风廉政建设暨深化作风建设提升年”工作部署会。局党组书记、局长方光都出席会议并发表讲话,党组成员、副局长骆正思主持会议并作动员部署,党组成员、副局长刘战红出席会议并传达典型案例通报,全局干部职工参加会议。

  会上,刘战红同志传达广东省5起形式主义、官僚主义典型问题,龙岗区5起违纪违法典型案例通报进一步严明纪律,强化警示教育;骆正思同志代表班子总结2018年党风廉政建设及作风建设工作情况,部署2019年党风廉政建设及作风建设提升工作局党组书记、局长方光都与班子成员签署2019年党风廉政建设责任书,分管领导分别与各科室中心负责人签署党风廉政建设责任书。

  方光都同志强调,2019年是建国70周年,全干部职工要提高政治站位,认清形势、统一思想、振奋精神,不断深化党风廉政建设和作风建设工作一是提高认识,增强紧迫感责任感以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强紧迫感、责任感和使命感,把握机遇、迎接挑战、奋发作为二是提升能力,搬开拦路虎和绊脚石,增强服务意识、效率意识、作为意识、结果意识,全面提升统计能力,运用统计数据指导经济工作,为我区建设粤港澳大湾区贡献力量;三是警钟长鸣,养成廉洁从政作风,要筑牢廉政风险“防护墙”,形成“行动自觉”,坚守“廉洁底线”。全体干部职工要以精益求精的态度展示为民务实清廉的良好精神风貌,为我区勇当排头兵、建设高水平东部中心提供坚强统计保证。

我局召开2019年“党风廉政建设暨深化作风建设提升年”工作部署会

局党组书记、局长方光都1班子成员签署党风廉政建设责任书

分管领导分别与各科室、中心负责人签署党风廉政建设责任书

扫一扫在手机打开当前页