深圳市生态环境局龙岗管理局关于延期举行金峰盛泰五金制品(深圳)有限公司行政处罚听证会的公告

发布时间: 2022年03月14日 来源:深圳市生态环境局龙岗管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  根据《广东省行政处罚听证程序实施办法》《深圳市行政听证办法》有关规定,我局原定于2022年3月16日上午10:00在深圳市生态环境局龙岗管理局(龙岗中心城白灰围一路一号生态环境综合大楼)5楼会议室对金峰盛泰五金制品(深圳)有限公司涉嫌无证排污案举行公开听证。现因我市疫情防控形势严峻复杂,多个区出现多点散发和局部聚集性疫情。为有效管控疫情传播扩散风险,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,落实深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部相关要求,我局决定延迟举行听证会,待疫情缓解后再另行通知。

  联系人:叶工;联系方式:0755-84864317

  特此公告。

深圳市生态环境龙岗管理局

2022年3月14日

扫一扫在手机打开当前页