深圳市生态环境局龙岗管理局关于举行金峰盛泰五金制品(深圳)有限公司行政处罚听证会的公告

发布时间: 2022年03月10日 来源:深圳市生态环境局龙岗管理局 浏览次数:- T浏览字号:

  根据《广东省行政处罚听证程序实施办法》《深圳市行政听证办法》有关规定,我局决定对金峰盛泰五金制品(深圳)有限公司涉嫌无证排污案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

  一、听证时间:2022年3月16日上午10:00。

  二、听证地点:深圳市生态环境局龙岗管理局(龙岗中心城白灰围一路一号生态环境综合大楼)5楼会议室。

  三、注意事项:

  (一)参加听证会的人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

  (二)需要参加旁听的人员,请提前一天电话预约并登记有效身份证件号码。参加听证会的所有人员请全程佩戴口罩,出示身份证件、健康码、通信大数据行程卡(需均为绿码)。

  四、联系方式:0755-84864317。

  特此公告。

  深圳市生态环境龙岗管理局

  2022年3月10日

扫一扫在手机打开当前页