关于调整我局本年度审计工作计划的通知

发布时间: 2014年11月19日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

各业务科,各审计所:

  根据区委组织部的通知(深龙组通〔2014〕67号)要求,我局新增教育系统马锐雄等9位同志的任期经济责任审计项目。现根据各业务科,各审计所的实际项目情况,调整如下:

  一、行政事业审计科新增平冈中学校长曾钦泉(2009年9月至2014年9月)、华中师范大学龙岗附属中学校长刘彩宾(2013年6月至2014年9月)2个任期经济责任审计项目;年初计划中的区卫监所所长谢劲心任期经济责任审计项目跨年度执行;原区质检站站长石浩环任期经济责任审计不纳入本年度审计工作计划。

  二、经贸审计科新增龙岗中等专业学校校长彭小朋(2012年6月至2014年9月)1个任期经济责任审计项目;未出具正式审计报告的区教师进修学校校长刘静波任期经济责任审计项目,延长审计期限至2014年9月,补充审计证据后出具正式审计报告;区教育局局长臧动任期经济责任审计暂定跨年度执行。

  三、经济责任审计科新增区第二职业技术学校校长赵刚(2013年1月至2014年9月)任期经济责任项目;区直属机关工委书记罗展荣任期经济责任审计项目应在本年度完成;原区高新技术产业带宝龙片区管理办公室主任黄维德、原区宝龙高新技术产业园区管理办主任王浚和原区经促局局长、区投资推广中心主任贾长胜3个任期经济责任审计项目暂定跨年度执行。

  四、第一审计所新增布吉高级中学校长罗丹(2013年1月至2014年9月)、龙城高级中学校长马锐雄(2012年6月至2014年9月)2个任期经济责任审计项目;原卫生局局长朱武、原卫生局局长段小贝2个任期经济责任审计项目暂定跨年度执行。

  五、第二审计所新增横岗高级中学校长孙伟琼(2014年1月至2014年9月)、电大龙岗分校校长廖远基(2009年1月至2014年9月)2个任期经济责任审计项目;原横岗街道党工委书记侯海和横岗街道党工委书记、办事处主任林瑞龙2个任期经济责任审计项目应在本年度完成;原龙岗区体育中心管理处主任闵玉辉任期经济责任审计项目不纳入本年度审计工作计划。

  六、第三审计所不新增项目,原龙岗区干部疗养院院长陈维斌任期经济责任审计应在本年度完成;年初计划中的原区信访局局长曾革新任期经济责任审计项目暂定跨年度执行。

  新增的经济责任审计项目,应在12月底前完成;本通知前已结束审计现场的项目,应在10月底前出具正式审计报告;所有征收补偿审计项目,已向被审计单位送达审计通知书的,跨年度执行,未送达审计通知书的不纳入本年度审计工作计划。

扫一扫在手机打开当前页