深圳市龙岗区劳动人事争议仲裁委员会公告(深圳嘉森国际艺术品管理有限公司)

发布时间: 2019年11月13日 来源:浏览次数:T浏览字号:

深圳嘉森国际艺术品管理有限公司:

  本委受理李兴涛诉你单位劳动争议案件(深龙劳人仲(吉华)案[2019]221号)。本委开庭时,因申请人存在《劳动人事争议仲裁办案规则》第三十九条规定之情形,故本委仲裁决定如下:对本案按申请人撤回仲裁申请处理。申请人重新申请仲裁的,本委将不予受理。因你单位通过电话、直接等方式无法送达,亦无法与你单位法定代表人及主要经营者取得联系,现依法向你单位公告送达如下编号仲裁文书:

  深龙劳人仲(吉华)定[2019]65号仲裁决定书。

  本公告已于2019年11月13日张贴于深圳市龙岗区吉华街道三联社区赛格新城6号楼409。你可到深圳市龙岗区吉华街道甘李6路9号吉华街道办事处一楼领取仲裁决定书(联系人:李耿,电话:28259223)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。

  特此公告

  深圳市龙岗区劳动人事争议仲裁委员会

  2019年11月13日

扫一扫在手机打开当前页