我们这一年:每个人都了不起--龙岗区人力资源局2020年工作总结会

发布时间: 2021年02月09日 来源:深圳市龙岗区人力资源局 浏览次数:- T浏览字号:

  在过去的2020年,龙岗区人力资源局全体干部职工面对重重压力,凝心聚力、戮力同心,在党的建设、疫情防控、助力复工复产、稳就业防风险、扶贫攻坚、促行业发展、服务人才、提升职业技能等方面积极作为、主动担当,交出了一份上级满意、群众肯定的成绩单。

  为总结2020年主要工作,表彰先进,龙岗区人力资源局以“我们这一年:每个人都了不起”为主题召开了2020年工作总结会。局副处以上干部、局属各部门负责人及监察大队、仲裁院副职,职训中心各部部长,以及部门先进个人代表、发言代表参加了会议。

  会上,全体与会人员集体观看了“全力以赴、戮力同心,每个人都了不起”主题视频,视频记录了干部职工一年来在各领域努力的身影。扶贫攻坚团队、人力资源配置科、事业单位人事管理科、劳动监察大队四个团队分别派出代表,用演讲、展示PPT等多样方式讲述一年来的团队故事。个人先进代表黎宇鹏、叶凤贤、李烜峤分别讲述2020年自己的“奋斗史”。

  刘泉副局长传达了国家、省、市人社会议精神,刘柳红副局长宣读了先进个人通报。

  最后,毛冬宝局长充分肯定了2020年区人力资源局各项工作成效。新的一年,冬宝同志要求,一要坚持系统性思维,全面统筹各级工作部署的贯彻落实。对上级精神要求要心中有数,对工作实际情况要心中有数,对年度目标和措施要心中有数。二要围绕质量和效率提升,全力推动人资事业开新局。实现高质量就业,高度和谐的劳动关系,高素质人才队伍,高水平职业培训,高效能人力资源服务。三要强化党建引领,担当作为感恩前行。旗帜鲜明讲政治,严管厚爱强队伍,改革规范注活力,真抓实干转作风。

  最后,毛冬宝局长代表局党组对全体干部职工的辛勤付出表示感谢,并请大家向未参会的干部职工及家属,转达局党组的感谢和问候。

微信图片_20210209153945.jpg

扫一扫在手机打开当前页