深圳龙岗-百色靖西龙邦跨境合作产业园

发布时间: 2020年04月16日 来源:龙岗区产业投资服务集团有限公司 浏览次数:- T浏览字号:

  深圳龙岗-百色靖西龙邦跨境合作产业园位于广西靖西市,项目是深圳龙岗与广西靖西共同打造的两地扶贫协作项目,是龙岗区产服集团跨省输出的第二个运营项目。项目位于靖西龙邦口岸核心区,占地220亩,规划建设14栋标准厂房,建设面积约5.95万平方米;配套员工宿舍3000平方米。项目依托龙邦口岸自身独特的区位优势,发挥货物中转、产品加工、冷链仓储和商贸服务的功能,针对水产品、海产品、坚果、粮食、水果、肉类、电子产品等进行初级加工和深加工。

  龙岗区产服集团在中国龙邦-越南茶岭跨境经济合作区内龙邦口岸开展运营合作,搭建专业服务机构公共服务平台、深商产业转移聚集平台、东盟国家产品展示馆、龙邦跨境落地加工产业园等一园三平台,立足两地的资源优势,以市场化思维积极推动两地共建跨国、跨境“飞地”产业园,探索边境贫困地区产业扶贫新模式。

深圳龙岗-百色靖西龙邦跨境合作产业园1.png深圳龙岗-百色靖西龙邦跨境合作产业园2.png

                                          产业园实景图                                                                                 产业园效果图

扫一扫在手机打开当前页