哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园

发布时间: 2020年12月10日 来源:深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司 浏览次数:- T浏览字号:

  哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园位于黑龙江省哈尔滨市松北新区,是深哈合作大战略背景下,哈尔滨市松北区政府与深圳市龙岗区政府签订的战略合作项目,也是龙岗区产服集团跨省输出的第一个运营项目。园区占地面积约12万平方米,总规划建筑面积约 22.7万平方米,一期合作运营面积约8.9万平方米。园区内有餐厅、便利店、休闲运动场所等配套设施。园区还设了一个行政服务中心,入园企业足不出园就可以办理各种政务业务。园区定位为科技创新产业园,总体产业方向为新一代信息技术,包括软件开发设计、电子商务、互联网、节能环保、生物工程和新材料、新能源等。自2018年5月运营以来,共吸引298家企业入驻,园区入驻率达66.4%,助力哈尔滨新区国高企业达219家,圆满完成合作共建任务。

哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园.png

扫一扫在手机打开当前页