创新型产业用房管理

发布时间: 2018年07月19日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  根据区政府出台的《龙岗区落实<深圳市创新型产业用房管理办法>实施细则(暂行)》规定,区产服集团作为全区创新型产业用房集中管理单位,负责该类产业用房的运营管理,享有管理权和收益权。截至20186月,已签订《深圳市龙岗区产业用地监管协议书》的创新型产业用房项目14个,涉及创新型产业用房面积约135065.1平米,预计2018年底前建成面积约15575平米,预计7月份移交给产服集团运营管理的面积约9220平米。目前,区产服集团已就创新型产业用房的入驻及配置标准、租金价格标准等运营管理配套文件与区经促局多次沟通探讨,形成了初步意见,并与区物管中心就移交运营协议达成一致意见。 

  附件:龙岗区创新型产业用房项目情况一览表                          

扫一扫在手机打开当前页