智慧园区系统

发布时间: 2020年12月11日 来源:龙岗区产业投资服务集团有限公司 浏览次数:- T浏览字号:

  智慧园区系统是首个以全区产业大数据为基础,以全区多园区架构进行规划建设的产业运营分析系统,系统后端设计为全区智慧园区统一总后台,归集各园区、街道片区(虚拟园区)的产业大数据,在区大数据中心内分步联结各产业管理部门后台系统,形成行业门类群像,单个企业画像,提供以龙岗区普惠金融服务平台为重点应用的龙岗区智慧化的产业服务大平台、大数据,大生态,开启了园区“智”理新时代。

  大运软件小镇作为全区首个智慧园区试点,于2019年12月27日正式上线运行。大运软件小镇智慧园区系统前端实现了园区物业方、园区运营方、园区企业、园区人员、园区相关政府部门、园区商户六个角色交互协作,以设备层智能化、网络层物联网化、平台层数字化为路径,实现应用层和园区整体智慧化,通过大屏一屏感知,展现园区三维全貌;小屏(移动端APP和PC端系统)实现掌上管理,指尖服务。

智慧园区系统1.png   智慧园区系统2.png

扫一扫在手机打开当前页