区委副书记张韬赴大运软件小镇调研

发布时间: 2018年07月19日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  7月18日下午,区委副书记张韬(山西大同市委常委、平城区区委书记)莅临大运软件小镇参观调研产业运营服务及园区升级改造。区产服集团董事长罗光亮、辖属国高育成公司负责人、大运软件小镇运营负责人陪同参加了调研活动。

   

  张韬副书记首先到软件小镇展厅,认真听取了小镇项目关于园区载体建设、项目引进、人才引进、平台建设、运营效果等方面的介绍,紧接着到行政服务大厅,听取了园区公共服务平台建设的总体思路和运作特点,并与窗口工作人员进行交流、体验“一站式”办事服务。

   

  现场调研后,张韬副书记在小镇会议室与集团罗光亮董事长、国高育成公司及小镇项目运营负责人进行了座谈交流。罗光亮董事长介绍,近年来,大运软件小镇始终聚焦产业、服务企业,通过市场化的手段,整合高等院校、科研院所、龙头企业、金融机构等资源,致力于园区产学研、综合金融、创业孵化等服务平台的建设和运营,在园区运营服务方面树立了龙岗产服模式及品牌。

  张韬副书记对大运软件小镇以创新驱动引领产业转型升级,盘活周边创新创业环境取得的成绩表示肯定,对区产服集团、大运软件小镇运营服务团队的工作表示认可,同时希望大运软件小镇再接再厉,发挥示范引领作用,为龙岗实施东进战略贡献力量,同时也希望龙岗产服的运营团队能够到山西大同考察交流,建立双方互动交流的机制,寻找合作契机。

扫一扫在手机打开当前页