区党代表罗光亮到沙湾社区开展接待周活动

发布时间: 2019年03月14日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:
 3月13日下午,区六届党代表、区产服集团党委书记、董事长罗光亮同志到沙湾社区开展2019年第二次党代表接待周活动,宣讲市委六届十一次全会精神。结合此次活动,区产服集团机关党支部与社区党支部开展了“结对共建”活动,到社区鸿吉公园共同开展义务植树志愿者服务活动。集团领导班子成员宋献计、王志雄、吴度红、叶伟青,南湾街道办事处副主任尚文军、沙湾社区党委书记吴锐达等参加了活动。

  罗光亮同志首先在社区党群活动室开展宣讲活动,向社区党员干部、群众代表传达市委六届十一次全会精神。

  在宣讲活动中,罗光亮同志号召社区全体党员干部把学习好、宣传好、贯彻好市委六届十一次全会精神作为我们当前一项重要的政治任务,带头深入学习领会市委全会精神实质,不断增强开创社区工作新局面的思想自觉和行动自觉,带领社区广大群众,高举新时代改革开放伟大旗帜认真贯彻落实市委提出的10条战略路径,进一步推进思想再解放、改革再深入、工作再落实,努力在建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例的新征程中体现新担当、作出新贡献。

  宣讲活动结束后,罗光亮一行与社区党员一起,来到社区鸿吉公园,共同开展义务植树志愿者活动。在植树现场,大家挖坑、栽树苗、填土,配合默契,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。

  

扫一扫在手机打开当前页