深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司食堂运营管理服务外包(招标编号:SZHY-ZB-2019-003)招标公告

发布时间: 2019年01月28日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  广东华禹工程咨询有限公司受深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司的委托,就深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司食堂运营管理服务外包(招标编号:SZHY-ZB-2019-003接受合格的国内投标人参与投标。有关事项如下:

  一、工程简介

  1. 项目名称:深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司食堂运营管理服务外包

  二、招标内容

  2.招标范围:深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司食堂运营管理服务外包,具体要求详见招标文件的招标项目需求。

  2.1服务期:合同服务期限为五年(每年一签)。

  2.2预算最高限价和分项最高限价:

  2.2.1预算最高限价为:人民币伍佰伍拾万元整(¥5,500,000.00);

  2.2.2分项最高限价为:每年不超过人民币壹佰壹拾万元整(¥1,100,000.00)。

  三、供应商资格要求

  3.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立法人资格及相关经营范围;

  3.1投标人必须具有深圳市政府采购注册供应商资格;

  3.2本项目不接受联合投标,不允许挂靠或分包、转包;

  3.3近三年内无重大违法犯罪记录或者重大违法失信的企业,和未被禁止参与政府采购的企业(须提供声明函,格式自拟)。

  四、招标文件的获取及投标文件递交

  4.获取招标文件时间:2019年01月29日起至2019年02月02日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~17:30(北京时间)。

  4.1获取招标文件地点:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼。

  4.2招标文件售价:每套人民币500元,招标文件售后不退。

  4.3获取招标文件方式:

  4.3.1现场购买:

  供应商代表携供应商资格要求中所有证明文件(复印件加盖公章)及法人代表授权委托书、授权代表身份证复印件,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。

  4.4投标文件递交截止及开标时间:2019年02月20日14时30分。

  4.5开标地点:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼。

  五、招标公告查询

  招标人网站(龙岗区产服集团http://www.lg.gov.cn/bmzz/qcfjt/)、招标人微信公众号:龙岗产业服务(微信号:gh_6d99856d013b)

  深圳侨报数字报(http://www.sz-qb.com)

  招标代理机构网站(http://www.hyzjs.com/)

  六、联系方式

  招标人:深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司

  招标方联系人:曾利国

  联系方式:18718868901

  招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

  地址:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼

  联系人:邓工

  电话:0755-89565322

扫一扫在手机打开当前页