区产服集团召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发布时间: 2018年08月28日 来源: 浏览次数:- T浏览字号:

  8月24日下午,按照区纪委、区委组织部《关于召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会的通知》要求,区产服集团党总支书记、董事长罗光亮同志主持召开专题民主生活会,围绕中央巡视反馈突出问题,结合全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响,认真对照检查,深入剖析原因,并提出整改措施和今后努力方向。集团监事会主席宋献计、副总经理罗洪忠、王志雄同志参加会议,党总支委员刘艳同志列席会议,区委督导组派人到会全程督导。

  会上,罗光亮同志通报了区产服集团关于召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受其他班子成员的批评意见。随后,党员领导班子其他成员依次进行对照检查和自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议,最后,罗光亮同志作了总结发言。

  会议指出:今天的专题民主生活会开出了质量、开出了效果。接下来,我们要扎实抓好集团领导班子和班子成员对照检查材料中查找出来的问题的整改,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改清单。聚焦具体问题,细化措施,做到整改进程和整改效果可检查、可监督。问题整改要分类,可以马上解决的,要立行立改;需要一段时间加以解决的,要制定持续改进的具体措施,规定完成时限;需要组织协调解决的,要明确牵头单位、责任人。切实把抓好巡视整改作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为营造集团风清气正政治生态的重要任务和具体行动,切实净化政治生态,把全面从严治党要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,努力营造集团风清气正、干事创业的良好氛围,以新的精神状态、新的工作作风,扎实推进集团各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页