回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区平湖街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

解码11个街道攻坚克难的“制胜法宝”(节选)

发布时间: 2018年10月29日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  地处深圳中轴线、龙岗西部的平湖街道,近年迎来地铁10号线、平湖金融与现代服务业基地等重大项目。

  为尽快推动大项目落地发展,提升城市环境品质,带动片区腾飞,提升群众幸福感获得感,该街道在一年多时间内完成4条河的治水提质、房屋征拆工作。“党建工作是有血有肉、以真心换真心的工作。”该街道党工委书记张志华表示,最关键的是在党建指引下,党员干部发挥了重要作用,才完成了这项任务。

  在推进治水提质、房屋征拆工作期间,该街道涌现出“铁娘子”王胜,“女汉子”房秀华,“三剑客”李德强、陈佩群、任杰良,“智多星”李晓鹏等一批优秀干部。这些奋斗在征拆一线的党员干部,就是用百分之百的真心换来群众对征拆工作的理解和支持。他们面对挫折勇往直前,他们是落实区委“作风建设提升年”最优秀的实践者,也是落实“东进战略攻坚年”最勇敢的排头兵。

  回顾近一年的治水提质、房屋征拆工作,包括近些年在发展过程中遇到的各种艰难险阻,平湖之所以能突破重围,最重要的是有全体党员干部职工的合力攻坚冲锋陷阵,最关键的是平湖始终牢牢抓住改革创新的“牛鼻子”,最为根本的是各级党委的坚强正确领导。

  

扫一扫在手机打开当前页