回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区平湖街道办事处 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划
  • 索 取 号: F00000-03-2019-031177
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2019年11月08日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

平湖连夜奋战签下14705.93平方米大单

发布时间: 2019年11月08日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  101423时许,在平湖街道相关干部职工及抽调到该街道参与土地整备实践锻炼的干部共同努力下,历经7个小时艰苦谈判,富安东路项目征拆业主刘某新与开发商花半里公司顺利签约,涉及17栋,建筑面积14705.93平方米,刷新了富安路(富安东路和富安中路)征拆工作新纪录,成为该项目迄今为止单宗签约体量最大一单。

  此前,街道土地整备中心等相关责任部门工作人员及抽调干部组成征拆小组,多次与刘某新就征拆事宜进行沟通。为促成顺利签约,1012日,平湖街道党工委书记张志华、办事处主任刘庆等主要领导约谈该业主,通过耐心讲解,让其充分认识到当前富安路征拆工作的重要性和紧迫性,随后业主表示愿意全力协助,但在签约后续保障方面仍存在分歧。征拆小组牢牢抓住这一突破口,放弃周末休息,趁热打铁,与业主持续保持谈判热度,同时着手准备下一轮磋商工作。

  1014日,平湖街道主要领导再度组织土地整备中心主要负责人与刘某新展开座谈,双方围绕征拆后期保障细节问题进行反复磋商,谈判从16时持续至23时,最终双方达成一致。业主刘某新在房屋征拆补偿协议上签字的那一刻感慨万分,他对街道深入细致的工作和务实坚韧的作风高度赞赏。平湖街道相关负责人表示,此次签约成功,不仅大大推动富安东路征拆进度,也对街道下一步征拆工作具有很强的示范作用。

扫一扫在手机打开当前页